Regenbogen Salat
Regenbogen-Salat: die bunte Wahl
Unser Regenbogen Salat bringt – wie der Name es schon verrät – alle Farben des Regenbodens mit sich. Dadurch ist er automatisch mit vielen, gesunden Vitaminen und Superfoods gepackt und macht ordentlich satt. Als i-Tüpfelchen oben drauf servieren wir den leckeren Salat mit Erdnuss-Dressing und knackigen Erdnüssen. Ein echter Genuss, der sich auf jeder Grill-Party oder auch im Office sehen lassen kann.
Zutaten
Portionen anpassen
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
3 Frühlingszwiebeln | |
1 Gurke | |
1/4 Rotkohl | |
1 große Karotte | |
3 EL Erdnüsse | |
1/4 Portion Erdnusssauce | |
1 EL Sojasauce | |
100 g Blattsalat | |
1/2 Bund Koriander | |
2 TL Chiliflocken optional | |
1 Limette zum Anrichten |
Utensilien
Küchenreibe |
Nährwert- angaben
119
Kalorien
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
5 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Paprika, Frühlingszwiebel, Kohl, Salat, Gurke und Koriander waschen und in kleine Stücke schneiden. Karotte schälen und in Streifen schneiden oder reiben.
Fertig!
2.
Dressing anrühren
Erdnusssauce mit Sojasauce oder alternativ kaltem Wasser vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Fertig!
3.
Salat anrichten
Alle Zutaten bis auf die Limette vermengen und mit Dressing toppen. Limette in Schnitze schneiden und zum Anrichten dazu legen.
Fertig!
Tipps
Wenn du magst, kannst du weitere Zutaten wie etwa Edamame zu deinem Salat adden.
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.