Rotkohlsalat
Rotkohlsalat mit Möhren und Feta: Eine Kombination, die wir im Sommer wie immer Winter einfach immer essen könnten. Ob als alternative zum Apfelrotkohl oder als Snack und Meal Pr
Möhren mit Feta
Möhren mit Feta sind unter den Beilagen einer unserer echten Favoriten. Die Kombination aus Karotten, cremigem Feta, frischen Kräutern, Knoblauch und Öl ist einfach unschlagbar,
Rosmarinkartoffeln
Rosmarinkartoffeln gehören zu unseren liebsten Beilagen. Denn in Deutschland gehört die Kartoffel als Beilage nun mal einfach dazu. Ob gebraten, gekocht oder im Ofen zubereitet:
Gefüllte Pimentos
Gefüllte Pimentos aus dem Raclette-Pfännchen: Mal was anderes, oder? Die kleinen Bratpaprika sind schön weich und haben eine dünne Haut. Deswegen eignen sie sich hervorragend,
Rotkohl
Rotkohl ist eine der wohl beliebtesten Beilagen der Deutschen. Gerade im Herbst und Winter passt der farbenfrohe und gesunde Kohl einfach zu allem. Ob veganer Braten, Schweinelendc
Rosenkohl mit Parmesan
Rosenkohl mit Parmesan ist innen herzhaft und zart, außen aber perfekt knusprig. Und die Überraschung: Dieses Rezept ist vegan! Einfach Rosenkohl mit veganem Parmesan und Semmelb
Rote Bete Salat
Rote Bete Salat passt perfekt in dein herbstliches Menü. Ja, denn Salate müssen nicht immer sommerlich sein. Mit knackigen Walnüssen und süßlich erdiger rote Bete gibst du die
Kürbis backen
Kürbis backen ist die wohl einfachste Art, dieses leckere Gemüse zuzubereiten. Ob als Spalten oder kleine Würfel: Kürbis ist gebacken eine echt großartige Beilage, aber auch e
Wurstsalat
Wurstsalat ist ein bayerischer Klassiker, der zur Brotzeit, zum Schlemmen im Biergarten, zum Mittag- oder Abendessen einfach hervorragend schmeckt. Kurz gesagt: Eigentlich geht der
Paprika-Dip
Dieser Paprika-Dip wird dich ab heute nicht mehr loslassen. Er besteht aus echt simplen Zutaten, ist innerhalb von 5 Minuten auf dem Tisch und mit seiner Würze einfach perfekt fü