Lasagnesuppe
Lasagnesuppe: Rezept mit oder ohne Fleisch Von Lasagnesuppe hast du noch nie gehört? Dann wird dich dieses Rezept begeistern. Statt sorgfältig gestapelt kommen hier die Zutaten f
Mexiko Pfännchen
Mexiko Pfännchen sind eine unserer liebsten Variationen im Raclette-Game. Mit etwas Hackfleisch, Tomaten, Mais, Kidneybohnen und Koriander kommt diese Kreation würzig und deftig
Saltimbocca
Saltimbocca ist ein italienischer Klassiker. So einfach wie lecker können wir von der Hauptspeise einfach nicht genug bekommen. Saltimbocca alla Romana, wie das Gericht vollständ
Paprika-Mumien
Paprika-Mumien mit einer würzigen Füllung passen perfekt in dein Halloween-Menü. Denn dieses simple Rezept sieht gruselig aus, macht richtig satt und ist sehr lecker. Die Kombin
Bauerntopf
Bauerntopf: Ein leckerer Eintopf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika und Tomaten. Schnell gemacht, super einfach und perfekt für ein Meal Prep. Ein Bauerntopf ist ein echter Allr
Cordon Bleu
Cordon Bleu ist der Klassiker, den wir dir heute vorstellen. Ein dünn geklopftes Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, paniert und gebraten. Allein bei der Beschreibung läu
Parmesanschnitzel
Parmesanschnitzel steht heute auf unserem Speiseplan. Klassisches Kalbsschnitzel wird in einer Panade mit Semmelbrösel, Parmesan und frischem Thymian gewälzt und anschließend ge
Cevapcici im Fladenbrot
Cevapcici im Fladenbrot gibt es bei uns immer dann, wenn man zwar etwas Vernünftiges zu Essen braucht, aber dennoch keine Zeit hat, um sich gemütlich hinzusetzen. Cevapcici mit f
Steak aus der Heißluftfritteuse
Steak aus der Heißluftfritteuse kann je nachdem, welches Gerät du besitzt, unterschiedlich zubereitet werden. Für unsere VitAir Heißluftfritteuse gibt es extra einen Steak-Käf
T-Bone-Steak grillen
T-Bone-Steak grillen kommt dir immer kompliziert vor? Ist es gar nicht! Worauf es ankommt, ist die richtige Technik! Wir zeigen dir heute, wie wir unser T-Bone-Steak am liebsten gr
Roastbeef Sous-Vide
Roastbeef sous-vide zu garen ist eine richtig gute Idee. Denn dank der Garmethode im Vakuumbeutel bleiben die Aromen perfekt im FLeisch erhalten, es wird genau bis zum richtigen Pu