Mexiko Pfännchen

15 Minuten

einfach

4 Portionen

Mexiko Pfännchen sind eine unserer liebsten Variationen im Raclette-Game. Mit etwas Hackfleisch, Tomaten, Mais, Kidneybohnen und Koriander kommt diese Kreation würzig und deftig daher. Einfach perfekt für eine der vielen kleinen Gänge, die man sich an so einem Abend gönnt. Findest du nicht auch? Zusätzlich ist das Pfännchen super schnell gemacht und natürlich mit Käse überbacken. Was will man mehr?

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Zutaten

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4 EL Mais
4 EL Kidneybohnen
160 g Rinderhackfleisch
4 EL passierte Tomaten
1/2 Bund Koriander
4 Scheiben Raclette-Käse
2 TL Chilipulver
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Utensilien
Raclette

Nährwert- angaben

279 Kalorien
4 g Kohlenhydrate
20 g Fett
20 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Vorbereiten

Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen und kalt abspülen. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Fertig!
2.

Pfännchen zubereiten

Passierte Tomaten und Hackfleisch ins Pfännchen geben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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