Pizza Hawaii
Pizza Hawaii – kulinarischer Hit oder ein absolutes No-Go? Da du auf unser Rezept gekommen bist, denken wir, dass du vielleicht über die herzhaft-süße Kombination nachdenk
Elsässer Flammkuchen
Elsässer Flammkuchen. Schon bei diesem Begriff läuft und das Wasser im Mund zusammen. Dir auch? Dann mach ihn doch einfach mal selbst! Grundlage ist unser super einfacher Flammku
Gefüllte Pimentos
Gefüllte Pimentos aus dem Raclette-Pfännchen: Mal was anderes, oder? Die kleinen Bratpaprika sind schön weich und haben eine dünne Haut. Deswegen eignen sie sich hervorragend,
Saltimbocca
Saltimbocca ist ein italienischer Klassiker. So einfach wie lecker können wir von der Hauptspeise einfach nicht genug bekommen. Saltimbocca alla Romana, wie das Gericht vollständ
Schweinelendchen im Speckmantel
Schweinelendchen im Speckmantel stehen heute auf unserem Speiseplan. Vor allem, wenn wir auf der Suche nach einem tollen Hauptgericht für Heiligabend oder andere Feiertage sind. D
Kürbis-Gnocchi mit Thymian-Butter
Kürbis-Gnocchi sind für uns ein echtes Highlight im Herbst. Du kannst sie zu Hause selbst machen, weißt genau was drin ist und kannst sie so verfeinern, wie du es magst. Als Ins
Wurstsalat
Wurstsalat ist ein bayerischer Klassiker, der zur Brotzeit, zum Schlemmen im Biergarten, zum Mittag- oder Abendessen einfach hervorragend schmeckt. Kurz gesagt: Eigentlich geht der
Bacon-Cupcakes
Bacon-Cupcakes klingen erstmal seltsam, aber sie werden dir mit Sicherheit gefallen. Den die praktischen Snacks für auf die Hand müssen nicht immer süß sein. Diese herzhaften C
Pizza Vier Jahreszeiten
Die Vier Jahreszeiten Pizza – im Italienischen auch Quattro Stagioni genannt – ist die perfekte Pizza für alle Unentschlossenen. Denn wir der Name schon vermuten läss
Cevapcici im Fladenbrot
Cevapcici im Fladenbrot gibt es bei uns immer dann, wenn man zwar etwas Vernünftiges zu Essen braucht, aber dennoch keine Zeit hat, um sich gemütlich hinzusetzen. Cevapcici mit f
Raclette-Flammkuchen
Raclette-Flammkuchen ist eine geniale Erweiterung für deinen kulinarischen Raclette-Abend mit Familie und Freunden. Dank des dünnen Teigs wird der Boden in deinem Pfännchen leck