Dips

Mit den richtigen Dips werden Rohkost und Brot zum absoluten Lieblings-Essen. Indem du die leckeren Cremes selbst machst, weißt du immer genau was drin ist und kannst sie dir nach Belieben anpassen. Entdecke unsere vielseitigen Dips und entdecke deinen neuen Liebling! 

Weiterlesen

Dip-Rezepte für Brot: Pepp deine Stulle auf! 

Wünschst du dir ein bisschen Abwechslung aufs Brot? Dann sind unsere Dips genau das richtige für dich. Viele von ihnen eignen sich hervorragend als leichter Brotaufstrich. Darunter sind natürlich auch viele vegane Dips, die dein Abendbrot aufpeppen werden. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Erbsen-Dip oder dem Pilz-Aufstrich? Teste sie! 

Rezepte für Dips: Dip it your way 

Die Vielseitigkeit von Dips ist grenzenlos. Mit Gemüse, Hülsenfrüchten, frischen Kräutern und Co. lassen sie sich nach Belieben verfeinern. Auf der Basis von Joghurt oder Quark hast du somit eine gesunde Art und Weise, um Rohkost, Brot und vieles mehr zu dippen. Klick dich durch unsere vielen Rezeptideen und gönn dir einen frischen Dip der Marke Eigenbau. 

Dips – und was gibt’s dazu? 

Selbstgebackenes Brot, leckere Snacks oder eine heiße Suppe? All das findest du im Klarstein Magazin. Wir laden wöchentlich neue Rezepte hoch und versuchen, für jeden Geschmack das richtige zu finden. Entdecke all unsere Kategorien und filtere sie so, dass dein neues Lieblings-Rezept dabei herauskommt.

Dattel-Curry-Dip ist der perfekte Aufstrich: Er geht schnell, er wird deine Gäste begeistern und er sieht dank seiner gelben Farbe auch noch super aus. In unter 10 Minuten ist die

Vegane Sour Cream: Dieser Dip ist schnell und einfach gemacht und passt zu wirklich vielen leckeren Dingen. Ganz klassisch essen wir unsere Sour Cream gerne zu Backkartoffeln oder

Hummus ist ein Dip, der größtenteils aus pürierten Kichererbsen besteht. Er ist eine orientalische Spezialität und wird besonders gern mit Mezze (kleine Vorspeisen) oder mit Br

Unsere vegane Joghurtsauce ist der echte Bringer für ein veganes Grillen. Ob als Dip für Brot, Gemüse und Co. oder auch als Dressing für einen knackigen und frischen Salat: All