Bärlauch Dip
Bärlauch Dip ist einer unserer absoluten Favorites im Frühling. Denn Bärlauch hat von etwa Ende März bis Anfan Mai Saison und ist einfach aromatisch lecker. Umso wichtiger also
Rote Bete Hummus
Rote Bete Hummus wird heute in unsere Favoriten in Sachen Dips aufgenommen. Warum? Mit seiner knalligen Farbe sieht er einfach fancy aus und mit der fruchtig-erdigen Note der rote
Mango-Chutney
Mango-Chutney ist super vielseitig einsetzbar. Wir lieben sie als süß-scharfe Überraschung auf einem Burger oder Sandwiches. Aber auch als Brotaufstrich oder kleiner Snack auf B
Honig-Senf-Dressing
Honig-Senf-Dressing macht auch den einfachsten Salat zu einem echten Erlebnis. Die leckere Kombination aus scharfem Senf, süßem Honig, Öl, Salz und Pfeffer gibt deinem Salat den
Kräuterbutter selber machen
Kräuterbutter selber machen ist bei uns immer ein echter Hit. Warum? Weil du deine Kräuterbutter so verfeinern kannst, wie es dir gefällt. Kräuter, Gewürze und weitere Zutaten
Pesto Rosso
Pesto Rosso selber machen ist einfach, schnell und die perfekte Ergänzung zu deiner frisch gekochten Pasta. Da kann Tomaten-Ketchup wirklich nicht mithalten. Einfach alle Zutaten
Paprika-Dip
Dieser Paprika-Dip wird dich ab heute nicht mehr loslassen. Er besteht aus echt simplen Zutaten, ist innerhalb von 5 Minuten auf dem Tisch und mit seiner Würze einfach perfekt fü
Dattel-Curry-Dip
Dattel-Curry-Dip ist der perfekte Aufstrich: Er geht schnell, er wird deine Gäste begeistern und er sieht dank seiner gelben Farbe auch noch super aus. In unter 10 Minuten ist die
Mandelmus selber machen
Mandelmus ist ein echter Allrounder. Ob zum Backen, als Topping für dein Müsli, im Porridge oder auch als Brotaufstrich: Das pure Mus aus Mandeln schmeckt einfach immer. Wusstest
Karottengrün-Pesto
Karottengrün-Pesto ist unser heutiger Star: Dieses leckere Gemisch für deine Pasta ist ein absoluter Held. Denn durch die Hauptzutat Karottengrün musst du dieses nie wieder wegs
Vegane Sour Cream
Vegane Sour Cream: Dieser Dip ist schnell und einfach gemacht und passt zu wirklich vielen leckeren Dingen. Ganz klassisch essen wir unsere Sour Cream gerne zu Backkartoffeln oder