Schoko-Sauce selber machen

15 Minuten

einfach

8 Portionen

Schoko-Sauce: Rezept mit dunkler Schokolade

Schoko-Sauce ist ein Allrounder, den wir nicht missen möchten. Schnell und einfach angerührt, vesüßt sie uns den Kuchen – wie zum Beispiel bei unserem Burnt Basque Cheesecake – oder auch die Eiscreme oder den Obstsalat. Wofür benutzt du Schoko-Sauce am liebsten? So oder so: Wir zeigen dir, wie schnell und einfach du sie dir anrühren kannst. Los geht’s!

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Zutaten

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200 g Zartbitterschokolade
200 ml Sahne
20 g Butter
2 EL Zucker

Nährwert- angaben

232 Kalorien
18 g Kohlenhydrate
16 g Fett
2 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Vorbereiten

Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Auf niedrige Hitze stellen und Schokolade in der Sahne schmelzen.
Fertig!
2.

Schoko-Sauce fertigstellen

Butter und Zucker zugeben und rühren, bis eine glänzende Schoko-Sauce entstanden ist. Sofort verwenden.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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