Erdnussbutter Pralinen

45 Minuten

einfach

12 Portionen

Erdnussbutter Pralinen: so machst du sie schnell und einfach

Erdnussbutter Pralinen sind super schnell und einfach zu machen. Wir haben sie in Form kleiner Herzen ausgestochen. Damit passen sie perfekt zum Valentinstag. Du kannst sie verschenken oder auch einfach für dich als kleinen Happen machen. Für dieses Rezept brauchst du nur eine Handvoll Zutaten und ein Gefrierfach – das war’s. Hast du Lust noch mehr Rezepte passend zum Valentinstag zu entdecken? Dann empfehlen wir dir unsere Rategeber: Valentinstag: Frühstück für deine bessere Hälfte und Valentintsags-Rezepte.

Bewerte unser Rezept!
Erdnussbutter Pralinen Erdnussbutter Pralinen: so machst du sie schnell und einfach Erdnussbutter Pralinen sind super schnell und einfach zu machen. Wir haben sie in Form kleiner Herzen ausgestochen. Damit passen sie perfekt zum Valentinstag. Du kannst sie verschenken oder auch einfach für dich als kleinen Happen machen. Für dieses Rezept brauchst du nur eine Handvoll Zutaten und […]
1 1 5 1
1

Zutaten

Portionen anpassen
200 g Erdnussbutter
2 EL Ahornsirup alternativ Agavendicksaft
100 g Mandelmehl
1 TL Vanilleextrakt
150 g vegane Zartbitterschokolade
1 TL Meersalz
Utensilien
Ausstecher nach Wahl

Nährwert- angaben

216 Kalorien
13 g Kohlenhydrate
14 g Fett
9 g Eiweiß

Klarstein Küchenhelden

Klarstein Noto Endurance Kochtopf-Set
Klarstein Noto Endurance Kochtopf-Set
103,99 €
Klarstein Bella Küchenmaschine
Klarstein Bella Küchenmaschine
135,99 €
Klarstein Vita-Crisp Heißluftfritteuse
Klarstein Vita-Crisp Heißluftfritteuse
180,99 €

Zubereitung

1.

Füllung vorbereiten

Alle Zutaten bis auf die Schokolade miteinander vermengen. Die entstandene Masse auf Frischhaltefolie oder Backpapier ca. 0,5 cm dick ausrollen. Ca. 10 Minuten ins Tiefkühlfach legen.
Fertig!
2.

Pralinen formen

Mit einem Ausstecher kleine Pralinen ausstechen und erneut ins Tiefkühlfach legen.
Fertig!
3.

Pralinen fertigstellen

Schokolade schmelzen, Pralinen mit der Schokolade überziehen und mit Meersalz bestreuen. Im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur aushärten lassen. Genießen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF