Gefülltes Lachsfilet

Gefülltes Lachsfilet ist unsere neue Lieblings-Kreation aus dem Airfryer. Das Rezept ist super simpel, schnell gemacht und macht 1-2 Personen schnell satt. Die Füllung kannst du natürlich kreativ abändern, wie es dir schmeckt. Wir haben uns für Feta, Tomaten und Spinat entschieden. Serviert wird das Ganze mit Sweet Chili Sauce. Für uns ein echtes Gedicht. Hast du eher Lust auf das klassische Rezept “Lachs aus der Heißluftfritteuse“? Das findest du natürlich auch in unserem Magazin. Oder wie wäre es mit leckeren Snacks aus der Heißluftfritteuse? So oder so: Wir wünschen dir einen guten Appetit.

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
400 g Lachsfilet
100 g Feta
30 g Blattspinat
50 g Cherrytomaten
2 EL Cashewkerne
2EL Sweet Chili Sauce
Salz & Pfeffer
Utensilien
Heißluftfritteuse

Klarstein Heißluftfritteusen

Klarstein VitAir Pommesmaster Heißluftfritteuse
Klarstein VitAir Pommesmaster Heißluftfritteuse
149,99 €
Klarstein Crisp-Pro Heißluftfritteuse 3,5 Liter
Klarstein Crisp-Pro Heißluftfritteuse 3,5 Liter
86,99 €
Klarstein AeroVital Jumbo 3-in-1 Heißluftfritteuse
Klarstein AeroVital Jumbo 3-in-1 Heißluftfritteuse
153,99 €
Klarstein Vigor Air Heißluftfritteuse
Klarstein Vigor Air Heißluftfritteuse
164,99 €

Nährwert- angaben

627 Kalorien
8 g Kohlenhydrate
41 g Fett
57 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Vorbereiten

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Spinat in Wasser blanchieren und klein schneiden. Feta zerbröseln und Cashews fein hacken. Alles mit einem EL Sweet Chili Sauce gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!
2.

Lachs vorbereiten

Den Lachs kalt abspülen und mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Die Füllung hineingeben und den Lachs von außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!
3.

Zubereiten

Gefüllten Lachs bei 180 °C (oder im Fisch-Programm) ca. 15 Minuten in der Heißluftfritteuse backen, bis der Fisch gar ist und der Feta in der Füllung leicht zerfließt. Mit restlicher Sweet Chili Sauce servieren. Dazu passt zum Beispiel Reis.
Fertig!
 Speichern als PDF