Rote Bete Hummus

10 Minuten

einfach

8 Portionen

Rote Bete Hummus wird heute in unsere Favoriten in Sachen Dips aufgenommen. Warum? Mit seiner knalligen Farbe sieht er einfach fancy aus und mit der fruchtig-erdigen Note der rote Bete wird klassischer Hummus ganz schnell ein neuer Dreh verliehen. Dem können wir einfach nicht widerstehen. Den Rote Bete Hummus kannst du einfach alles Aufstrich verwenden. Angerichtet wie auf unserem Bild auf Baguette mit etwas Rucola und Granatapfelkernen macht sich diese Kreation hervorragend als kleine Appetithäppchen oder Vorspeise.

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Zutaten

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150 g Rote Bete vorgekocht
250 g Kichererbsen aus der Dose
2 Knoblauchzehen
1 EL Tahini
2 EL Limettensaft
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Utensilien
Mixer

Nährwert- angaben

85 Kalorien
7 g Kohlenhydrate
5 g Fett
2 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zutaten vorbereiten

Knoblauch schälen, Kichererbsen gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
Fertig!
2.

Hummus mixen

Alle Zutaten auf höchster Stufe miteinander mixen, bis ein cremiger Hummus entstanden ist. Mit Salt und Pfeffer abschmecken.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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