Baked Oats aus der Heißluftfritteuse
Baked Oats aus der Heißluftfritteuse sind wie ein fruchtiger Frühstückskuchen. Er ist natürlich vegan, schnell gemacht und eignet sich hervorragend als Meal-Prep-Frühstück. Also: Worauf wartest du noch? Bring Abwechslung in deine Frühstücks-Routine!
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Zutaten
Portionen anpassen
1 reife Banane | |
60 g Haferfocken | |
20 g Chiasamen | |
240 ml vegane Milchalternative | |
115 ml Sojajoghurt alternativ Kokosjoghurt | |
60 g Erdnussbutter | |
2 EL Ahornsirup | |
100 g Blaubeeren | |
50 g Brombeeren | |
50 g Erdbeeren |
Utensilien
Heißluftfritteuse |
Nährwert- angaben
187
Kalorien
22 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
6 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Banane schälen. Blaubeeren und Erdbeeren waschen. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Fertig!
2.
Baked Oats vorbereiten
Banane in der Ofenform der Heißluftfritteuse zerdrücken. Restliche Zutaten bis auf die Brombeeren und Erdbeeren zugeben und alles gut miteinander vermengen. Erdbeeren und Brombeeren auf dem Teig verteilen.
Fertig!
3.
Baked Oats backen
20 Minuten bei 180 °C in der Heißluftfritteuse backen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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