Ofengemüse mit Kürbis

Ofengemüse im Winter mit rote Bete, Kürbis und Rosenkohl

Ofengemüse mit Kürbis, Rosenkohl, Champignons und und rote Bete: So sieht ein großes Blech Ofengemüse im Winter bei uns aus. Denn das bunte Gemüse sieht nicht nur super aus, es schmeckt auch lecker und versorgt dich im Winter mit allen wichtigen Vitaminen und Nährstoffen. Auf unser Blech kommen daher heute mal nicht Paprika und Zucchini wie bei unserem klassischen Rezept – nein, hier gesellen sich winterliche Gemüsesorten wir Kürbis, Rosenkohl, rote Bete und vieles mehr zueinander. Natürlich kommt auf dein Blech, was auch immer du am liebsten magst! Und solltest du kleiner Portionen bevorzugen, kannst du auch einfach alles halbieren und dein Gemüse in der Heißluftfritteuse statt im Ofen zubereiten. Sei kreativ und mach deinen Winter farbenfroh!

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Zutaten

Portionen anpassen
2 Karotten
1 Handvoll Rosenkohl
1 Handvoll braune Champignons
1 Knolle rote Bete
3 violette Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/4 Hokkaido Kürbis
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

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Nährwert- angaben

187 Kalorien
21 g Kohlenhydrate
8 g Fett
5 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Gemüse vorbereiten

Gemüse waschen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
Fertig!
2.

Backofen vorheizen

Backofen auf 200 °C Umluft vorbereiten
Fertig!
3.

Winter Ofengemüse zubereiten

Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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