Gefüllte Champignons aus der Heißluftfritteuse

Gefüllte Champignons mit Frischkäse

Gefüllte Champignons aus der Heißluftfritteuse – heute zeigen wir dir, wie wir sie am liebsten zubereiten. Das Gute daran ist: Du kannst das Rezept beliebig abändern und es so formen, wie es dir gefällt. Du kannst die Pilze auch in deinem Ofen zubereiten, du kannst Speck, andere Kräuter, Hackfleisch, Käsesorten oder viele weitere Zutaten in deine Füllung geben und so genau die kleinen, runden Snacks kreieren, die dir am besten schmecken. Wir lieben die Kombination aus Walnüssen, Schnittlauch, Cheddar und etwas Zitronensaft. Trifft es auch deinen Geschmack?

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Zutaten

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6 große Champignons
150 g Frischkäse
40 g Walnüsse
80 g Cheddar
1 Schalotte
1/4 Bund Schnittlauch
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Utensilien
Heißluftfritteuse optional

Nährwert- angaben

195 Kalorien
2 g Kohlenhydrate
17 g Fett
7 g Eiweiß

Klarstein Heißluftfritteusen

Klarstein VitAir Pommesmaster Heißluftfritteuse
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Zubereitung

1.

Vorbereiten

Champignons putzen, Stiele vorsichtig heruastrennen und fein hacken. Cheddar hobeln. Schalotte schälen und fein hacken. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Fertig!
2.

Füllung anrühren

Alle Zutaten bis auf die Köpfe der Champignons und etwas Cheddar mit Frischkäse vermengen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!
3.

Champignons füllen

Frischkäse-Füllung in die Köpfe der Pilze geben, glatt streichen und mit etwas Cheddar toppen. Bei 180 °C ca. 10 Minuten in der Heißluftfritteuse (oder in deinem Backofen) garen.
Fertig!
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