Chai Tee
Warme Wohltat: Rezept für leckeren Chai Tee Chai Tee wie wir ihn heute verstehen kommt aus Indien. Er besteht aus schwarzem Tee mit Milch und Gewürzen. Der Urpsrung des Wortes Ch
Koreanisches Kimchi
Koreanisches Kimchi: Tradition und moderne Küche Kimchi, ein scharfes und saures fermentiertes Gemüse, ist ein Eckpfeiler der koreanischen Küche. Diese außergewöhnliche Delika
Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse
Chicken Wings in der Heißluftfritteuse zubereiten Chicken Wings stehen am Wochenende gern mal auf unserem Speiseplan. Ob vom Grill, aus dem Ofen oder – wie heute – aus
Regenbogen Salat
Regenbogen-Salat: die bunte Wahl Unser Regenbogen Salat bringt – wie der Name es schon verrät – alle Farben des Regenbodens mit sich. Dadurch ist er automatisch mit vi
Tofu Spieße
Tofu Spieße in Erdnuss-Marinade vom Grill: So geht’s! Tofu Spieße sind super schnell vorbereitet und werden besonders knusprig auf deinem Grill. Wir haben dieses Mal eine V
Erdnusssauce
Erdnusssauce einfach selber machen Erdnusssauce ist aus der asiatischen und speziell indonesischen Küche nicht wegzudenken. Klassisch wird sie zu Saté-Spießen serviert. Aber auc
Reispapier Dumplings
Reispapier Dumplings stehen aktuell ganz oben auf unserer Liste von echt leckeren, asiatischen Snacks. Das kalorienarme Reispapier wird dabei gleich doppelt um deine leckere Füllu
Mango-Chutney
Mango-Chutney ist super vielseitig einsetzbar. Wir lieben sie als süß-scharfe Überraschung auf einem Burger oder Sandwiches. Aber auch als Brotaufstrich oder kleiner Snack auf B
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry kochen wir uns richtig gerne im Herbst. Es ist schnell gemacht, mit vielen frischen Zutaten und richtig gesund. Mit Curry-Paste und leckeren Gewürzen wird ein g
Lachs grillen
Lachs grillen ist schnell gemacht und bietet dir und deinen Grill-Gästen eine tolle Alternative zu Bratwurst, Nackensteak und Co. Aufgrund seiner doch recht feinen Struktur sollte
Thunfisch-Tataki
Thunfisch-Tataki mit Algensalat ist der heutige Vorspeisen-Knaller in unserem Fisch-Sortiment. Tataki ist eine japanische Art, Fleisch oder Fisch zuzubereiten. Es bedeutet, den Fis
Asian Beef Jerky
Asian Beef Jerky: Der amerikanische Proviant-Klassiker mal anders. Beef Jerky ist gedörrtes Rindfleisch. Meistens recht simpel mit Salz gewürzt. Doch mit diesem Rezept verleiht m