Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse

Chicken Wings in der Heißluftfritteuse zubereiten

Chicken Wings stehen am Wochenende gern mal auf unserem Speiseplan. Ob vom Grill, aus dem Ofen oder – wie heute – aus der Heißluftfritteuse! Denn das ist super easy, macht wenig Dreck und schmeckt auch noch unvergleichlich lecker. Für 1-2 Personen also das perfekte Rezept. Wir würzen unsere Chicken Wings gern mit einer Asia-Style Marinade. Aber auch klassische Gewürzmischungen mit Paprika, Chili oder anderen Gewürzen lassen sich natürlich genauso gut hier einbringen. Wie immer gilt: Teste, was dir am besten schmeckt!

Wusstest du übrigens, dass du auch tiefgefrorene Chicken Wings leicht in der Heißluftfritteuse zubereiten kannst? Bei 180 °C für ca. 15-20 Minuten, zwischendurch einmal wenden – und fertig!

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Zutaten

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6 Hähnchenflügel
1 EL Currypulver
1 EL Chilipulver
1 Knoblauchzehe
1 Stück frischer Ingwer ca. 2 cm lang
2 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1/4 Bund Koriander
2 EL Sesamsamen
Utensilien
Heißluftfritteuse

Nährwert- angaben

394 Kalorien
10 g Kohlenhydrate
28 g Fett
23 g Eiweiß

Klarstein Heißluftfritteusen

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Zubereitung

1.

Vorbereiten

Chicken Wings kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Alle Zutaten bis auf Sesamsamen und Koriander miteinander vermengen.
Fertig!
2.

Chicken Wings marinieren

Marinade über die Chicken WIngs geben und gründlich damit einreiben.
Fertig!
3.

Chicken Wings zubereiten

Chicken Wings in die mit Backpapier ausgelegte Pfanne der Heißluftfritteuse legen und im Hähnchenprogramm (oder bei 180 °C) 15 Minuten frittieren.
Fertig!
4.

Servieren

Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chicken Wings mit Koriander und Sesam bestreut servieren.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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