Gnocchi Auflauf
Gnocchi Auflauf ist ein echter Lebensretter, wenn du nach Feierabend mal keine große Lust hast zu kochen und dennoch etwas Warmes möchtest. Alle Zutaten in eine Auflaufform, gold
Caprese Pfännchen
Caprese Pfännchen sind eine sehr simple, aber geniale Kombination, die wir uns an einem gemütlichen Raclette-Abend einfach nicht entgehen lassen können. Eigentlich ein italienis
Vegane Panna Cotta
Vegane Panna Cotta ist überhaupt nicht schwer zu machen. Du fragst dich, wie man ohne Sahne so ein leckeres Dessert zaubern kann? Verraten wir dir: Seidentofu ist das Zauberwort.
Kürbisrisotto
Kürbisrisotto ist neben Pilzrisotto der absolute Klassiker. Schön lange geköchelt und mit fruchtigem Kürbis sorgt es im Herbst und Winter dafür, dass es dich von innen wärmt.
Gnocchi in Spinat-Gorgonzola-Sauce
Gnocchi in Spinat-Gorgonzola-Sauce: Ein schnelles, einfaches und trotzdem super leckeres Rezept. Wir bereiten es heute sogar mit unseren selbstgemachten Gnocchi zu. Sind die erstma
Pilzrisotto
Pilzrisotto ist der absolute Klassiker unter den Risottos. Es ist leicht zu machen, schnell fertig und sorgt bei uns für den absoluten Wohlfühl-Wärme-Effekt in der kalten Jahres
Gnocchi selber machen
Gnocchi selber machen, das ist richtige Handarbeit. Wenn du einmal den Dreh raus hast, ist es aber gar nicht so schwer, wie du denkst. Versprochen! Das beste daran ist: Du brauchst
Kürbis-Gnocchi mit Thymian-Butter
Kürbis-Gnocchi sind für uns ein echtes Highlight im Herbst. Du kannst sie zu Hause selbst machen, weißt genau was drin ist und kannst sie so verfeinern, wie du es magst. Als Ins
Pesto Rosso
Pesto Rosso selber machen ist einfach, schnell und die perfekte Ergänzung zu deiner frisch gekochten Pasta. Da kann Tomaten-Ketchup wirklich nicht mithalten. Einfach alle Zutaten
Pistazieneis aus der Eismaschine
Pitazieneis aus der Eismaschine ist eine der klassischen Eissorten, die man mal selbst gemacht haben sollte. Was beim selber machen immer gut ist: Du weißt genau, was in deinem Ei
Vegane Mandelplätzchen – Zimterettini
Vegane Mandelplätzchen mit Zimt: In diesem Rezept lernst du unsere Abwandlung der klassisch italienischen Amarettini kennen. Wir nennen sie liebevoll: Zimterettini. Die Plätzchen
Pizza Vier Jahreszeiten
Die Vier Jahreszeiten Pizza – im Italienischen auch Quattro Stagioni genannt – ist die perfekte Pizza für alle Unentschlossenen. Denn wir der Name schon vermuten läss