Gnocchi aus der Heißluftfritteuse

15 Minuten

einfach

4 Portionen

Knusprige Snack-Gnocchi aus der Heißluftfritteuse

Gnocchi hast du bisher nur als warmes Gericht gegessen? Ob einfach mit Sauce, Pesto oder auch als Auflauf: Wir lieben Gnocchi! Deswegen gibt es sie heute nicht als Hauptspeise, sondern als äußerst schmackhaften Snack. Ja, du hast richtig gelesen: Wir legen die Gnocchi nämlich heut egewürzt und mit Käse bestreut in unsere Heißluftfritteuse und nur 10 Minuten später werden daraus: Knusprige Snack-Gnocchi! Dazu empfehlen wir Dips deiner Wahl. Am besten gefällt uns Sour Cream oder ein Paprika-Dip!

Übrigens: Wenn du mal richtig fancy sein möchtest: Mach deine Gnocchi doch einfach selbst! Sowohl das Grundrezept als auch die Kürbis-Variante findest du ins unserem Magazin!

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Zutaten

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500 g Gnocchi
50 g Parmesan
1/4 Bund Petersilie
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Utensilien
Heißluftfritteuse

Nährwert- angaben

321 Kalorien
42 g Kohlenhydrate
12 g Fett
9 g Eiweiß

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Zubereitung

1.

Vorbereiten

Parmesan reiben. Knoblauch schälen uns sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Fertig!
2.

Gnocchi würzen

lle Zuatten miteinander vermengen, bis die Gnocchi von allen Sieten mit der Gewürzmiscung bedeckt sind.
Fertig!
3.

Gnocchi frittieren

Gnocchi in die Pfanne der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C ca. 10 Minuten frittieren. Sofort mit einem Dip genießen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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