Vegane Sour Cream

10 Minuten

einfach

Einfach

Vegane Sour Cream: Dieser Dip ist schnell und einfach gemacht und passt zu wirklich vielen leckeren Dingen. Ganz klassisch essen wir unsere Sour Cream gerne zu Backkartoffeln oder benutzen sie als Dip für Gemüse-Sticks, Pommes und andere Leckereien. Wir zeigen dir in diesem Rezept wie schnell du eine vegane Version der amerikanischen Dip-Sauce herstellen kannst. Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten

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200 g Sojaquark
150 g veganer Frischkäse
1 TL Knoblauchpulver
1 EL Apfelessig
1 Zitrone
1/4 Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Nährwert- angaben

148 Kalorien
6 g Kohlenhydrate
10 g Fett
9 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zutaten vorbereiten

Saft der Zitrone auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
Fertig!
2.

Vegane Sour Cream anrühren

Zusammen mit den anderen Zutaten vermengen, bis ein glatter Dip entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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