Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Knusprige Snack-Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Gnocchi hast du bisher nur als warmes Gericht gegessen? Ob einfach mit Sauce, Pesto oder auch als Auflauf: Wir lieben Gnocchi! Deswegen gibt es sie heute nicht als Hauptspeise, sondern als äußerst schmackhaften Snack. Ja, du hast richtig gelesen: Wir legen die Gnocchi nämlich heut egewürzt und mit Käse bestreut in unsere Heißluftfritteuse und nur 10 Minuten später werden daraus: Knusprige Snack-Gnocchi! Dazu empfehlen wir Dips deiner Wahl. Am besten gefällt uns Sour Cream oder ein Paprika-Dip!
Übrigens: Wenn du mal richtig fancy sein möchtest: Mach deine Gnocchi doch einfach selbst! Sowohl das Grundrezept als auch die Kürbis-Variante findest du ins unserem Magazin!
Zutaten
Portionen anpassen
500 g Gnocchi | |
50 g Parmesan | |
1/4 Bund Petersilie | |
1 TL edelsüßes Paprikapulver | |
1 Knoblauchzehe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Heißluftfritteuse |
Nährwert- angaben
321
Kalorien
42 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
9 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Parmesan reiben. Knoblauch schälen uns sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Fertig!
2.
Gnocchi würzen
lle Zuatten miteinander vermengen, bis die Gnocchi von allen Sieten mit der Gewürzmiscung bedeckt sind.
Fertig!
3.
Gnocchi frittieren
Gnocchi in die Pfanne der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C ca. 10 Minuten frittieren. Sofort mit einem Dip genießen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.