Erdbeereis
Erdbeereis aus der Eismaschine
Erdbeereis gehört zu den absoluten Klassikern unter den Eissorten. Und das ist auch gut so! Denn: wir lieben Erdbeeren in all ihren Formen und Zubereitungsarten. Da wir sie vor allem im Frühling und Sommer genießen können, ist es nur logisch, aus ihnen ein erfrischendes Eis zu rühren. Und das ist super einfach! Erdbeeren pürieren, mit den restlichen Zutaten vermengen und ab in die Eismaschine. Die erledigt dann den cremigen Rest. Hast du schon Hunger bekommen? Dann teste unser Rezept oder lese noch viele weitere, spannende Fakten und Tipps zum Thema: Eis selber machen.
Nährwert- angaben
244
Kalorien
29 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. Mit Zucker pürieren. Sahne steifschlagen und alle Zutaten vermengen.
Fertig!
2.
Eis gefrieren lassen
Eismasse in die Eismaschine geben und ca. 30 Minuten rühren lassen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.