Ofengemüse mit Kürbis
Ofengemüse im Winter mit rote Bete, Kürbis und Rosenkohl
Ofengemüse mit Kürbis, Rosenkohl, Champignons und und rote Bete: So sieht ein großes Blech Ofengemüse im Winter bei uns aus. Denn das bunte Gemüse sieht nicht nur super aus, es schmeckt auch lecker und versorgt dich im Winter mit allen wichtigen Vitaminen und Nährstoffen. Auf unser Blech kommen daher heute mal nicht Paprika und Zucchini wie bei unserem klassischen Rezept – nein, hier gesellen sich winterliche Gemüsesorten wir Kürbis, Rosenkohl, rote Bete und vieles mehr zueinander. Natürlich kommt auf dein Blech, was auch immer du am liebsten magst! Und solltest du kleiner Portionen bevorzugen, kannst du auch einfach alles halbieren und dein Gemüse in der Heißluftfritteuse statt im Ofen zubereiten. Sei kreativ und mach deinen Winter farbenfroh!
Zutaten
Portionen anpassen
2 Karotten | |
1 Handvoll Rosenkohl | |
1 Handvoll braune Champignons | |
1 Knolle rote Bete | |
3 violette Kartoffeln | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
1/4 Hokkaido Kürbis | |
2 EL Olivenöl | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |