Weißes Schokoladeneis

Weißes Schokoladeneis steht heute auf unserem süßen Speiseplan. Dieses Rezept verwandelt das klassische Schokoladeneis ist einen weißen Schoko-Traum. Das cremige Eis aus der Eismaschine ist nicht nur pur ein Hochgenuss, auf im Eiskaffee oder im Milchshake macht es eine richtig gute Figur! Teste unser Rezept noch heute und überrasche deine Eis-Liebhaber mit dem unscheinbar weißen Eis, das geschmacklich richtig überzeugt!

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Zutaten

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100 g weiße Schokolade
250 ml Milch
200 ml Sahne
4 Eigelb
100 g Zucker
1 Prise Salz
Utensilien
Eismaschine

Nährwert- angaben

237 Kalorien
23 g Kohlenhydrate
15 g Fett
4 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Eismasse vorbereiten

Zucker, Salz und Eigelb schaumig schlagen. Milch und Sahne erhitzen, Eigelb-Masse unterrühren, einmal aufkochen, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Fertig!
2.

Schokolade vorbereiten

Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die abgekühlte Eismasse heben.
Fertig!
3.

Eis gefrieren lassen

Eismasse in die Eismaschine geben und ca. 30 Minuten gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Sofort genießen oder in einem luftdichten Behälter im Gefrierfach aufbewahren.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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