Vegane Joghurtsauce
Unsere vegane Joghurtsauce ist der echte Bringer für ein veganes Grillen. Ob als Dip für Brot, Gemüse und Co. oder auch als Dressing für einen knackigen und frischen Salat: All das ist ganz einfach ohne tierische Produkte zu machen. Unsere einfache und schnelle Joghurtsauce ist also ein echter Allrounder und freut sich schon, in deiner Küche angerührt zu werden! Weißt du, was zu unserer Joghurtsauce besonders gut passt? Gegrillte Aubergine!
Zutaten
Portionen anpassen
300 g Sojajoghurt oder eine andere, vegane Joghurt-Alternative | |
1/2 Bund Schnittlauch | |
1/2 Bund Petersilie | |
1 Knoblauchzehe | |
1 Limette | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Nährwert- angaben
30
Kalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Knoblauch vorbereiten
Knoblauch schälen und fein hacken.
Fertig!
2.
Kräuter vorbereiten
Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schale der Limette abreiben und Saft auspressen.
Fertig!
3.
Joghurtsauce anrühren
Alles mit Sojajoghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.