Paprika-Dip
Dieser Paprika-Dip wird dich ab heute nicht mehr loslassen. Er besteht aus echt simplen Zutaten, ist innerhalb von 5 Minuten auf dem Tisch und mit seiner Würze einfach perfekt für frisches Baguette, ein Stück Fleisch vom Grill oder auch mal zum Dippen mit Crackern. Außerdem ist er ein echter Allrounder und eignet sich super als Meal Prep. Denn auch als Sauce für deine leckere Pasta kann dieser Dip sich echt sehen lassen. Überzeug dich selbst und nimm dir nur ein paar Minuten, um unseren Paprikadip selbst zu machen.
Zutaten
Portionen anpassen
1 Glas geröstete Paprika in Öl | |
150 g Feta | |
250 g Magerquark | |
1 Knoblauchzehe | |
1/2 Zwiebel | |
4 getrocknete Tomaten | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
GrandPrix | |
oder Mixer |
Nährwert- angaben
72
Kalorien
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
6 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Paprika, Tomaten und Feta abtropfen lassen. Basilikum waschen und trockenschütteln.
Fertig!
2.
Dip mixen
Alle Zutaten in die GrandPrix oder den Mixer geben und 10 Sekunden auf höchster Stufe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.