Oster-Snack: Paprika-Karotten
Paprika-Karotten: Süßer Snack zu Ostern
Passend zu deinem Oster-Brunch brauchst du noch eine süße Idee, um deine Gemüse anzurichten? Dann ist dieses Rezept genau richtig für dich. Auch als Snack zwischendurch funktionieren unsere kleinen Paprika-Karotten hervorragend. Durch den cremigen Frischkäse werden sie auch für die Kleinsten direkt viel attraktiver. Es war nie einfacher viel Gemüse zu essen! Hast du Lust auf noch mehr Oster-Rezepte? Dann schau im Magazin vorbei. Oder lass dich von unseren Oster-Backrezepten inspirieren!
Zutaten
Portionen anpassen
1 große, orangene Paprika | |
150 g Frischkäse nach Wahl | |
1 Bund Dill | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Nährwert- angaben
58
Kalorien
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Paprika vorbereiten
Strunk bzw. Deckel der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse vorsichtig entfernen. Die Paprika anschließend öffnen und in längliche Dreiecke schneiden.
Fertig!
2.
Paprika füllen
Dill waschen und trocken schütteln. Frischkäse cremig rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dreiecke mit je einem TL Frischkäse füllen, oben ein kleines Loch hineinschneiden und einen Stiel Dill hineinstecken. Sofort servieren.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.