Eiersalat

30 Minuten

einfach

8 Portionen

Eiersalat kann man auf so viele Arten machen. Heute zeigen wir dir unser liebstes Rezept. Warum es das ist? Nun ja: Es geht super schnell und einfach, alle Zutaten können einfach im GrandPrix vermengt werden und in nur einer halben Stunde hast du eine große Schüssel voll leckerem Eiersalat, der sich auch hervorragend für ein Sandwich verwenden lässt. Die Zutaten sind bestimmt schon fast alle bei dir Zuhause und somit ist der Eiersalat perfekt, um übrige Eier schnell und lecker zu verwerten. Los geht’s!

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
7 Eier
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
12 Cocktail-Tomaten
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Utensilien
GrandPrix

Nährwert- angaben

115 Kalorien
2 g Kohlenhydrate
10 g Fett
4 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Vorbereiten

Ggf. Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Tomaten und Schnittlauch waschen. Zwiebel schälen.
Fertig!
2.

Eiersalat vorbereiten

Tomaten, Zwiebel, Schnittlauch in den GrandPrix geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Eier zu geben und 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Fertig!
3.

Eiersalat fertigstellen

Restliche Zutaten zugeben und 3 Minuten auf Stufe 2 verrühren lassen. Abschmecken und sofort genießen.
Fertig!

Tipps

Wenn du keinen GrandPrix hast kannst du alternativ auch alle Zutaten fein hacken oder in einen Mixer geben.
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF