Eiersalat
Eiersalat kann man auf so viele Arten machen. Heute zeigen wir dir unser liebstes Rezept. Warum es das ist? Nun ja: Es geht super schnell und einfach, alle Zutaten können einfach im GrandPrix vermengt werden und in nur einer halben Stunde hast du eine große Schüssel voll leckerem Eiersalat, der sich auch hervorragend für ein Sandwich verwenden lässt. Die Zutaten sind bestimmt schon fast alle bei dir Zuhause und somit ist der Eiersalat perfekt, um übrige Eier schnell und lecker zu verwerten. Los geht’s!
Zutaten
Portionen anpassen
7 Eier | |
1 Zwiebel | |
1 Bund Schnittlauch | |
3 EL Mayonnaise | |
1 EL Senf | |
1 EL Tomatenmark | |
12 Cocktail-Tomaten | |
1 EL Zitronensaft | |
1 EL Olivenöl | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
GrandPrix |
Nährwert- angaben
115
Kalorien
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Ggf. Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Tomaten und Schnittlauch waschen. Zwiebel schälen.
Fertig!
2.
Eiersalat vorbereiten
Tomaten, Zwiebel, Schnittlauch in den GrandPrix geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Eier zu geben und 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Fertig!
3.
Eiersalat fertigstellen
Restliche Zutaten zugeben und 3 Minuten auf Stufe 2 verrühren lassen. Abschmecken und sofort genießen.
Fertig!
Tipps
Wenn du keinen GrandPrix hast kannst du alternativ auch alle Zutaten fein hacken oder in einen Mixer geben.
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.