Couscous Salat

30 Minuten

einfach

6 Portionen

Couscous Salat ist super schnell gemacht, er schmeckt überragend lecker, macht richtig satt und sieht auch noch schick aus: Was kann man mehr erwarten? Wir glauben: Gar nichts. Couscous Salat gibt es in super vielen Varianten. Wir zeigen dir heute unser Rezept mit sonnengetrockneten Tomaten und Feta. Aber natürlich kannst du ihn auch ganz anders gestalten. Werde kreativ und begeistere auf der nächsten Grill-Party mit dem etwas anderen Salat!

Zutaten

Portionen anpassen
300 g Couscous
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Gurke
1 rote Zwiebel
150 g getrocknete Tomaten
150 g Fetakäse
1/2 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Naturjoghurt
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Nährwert- angaben

346 Kalorien
41 g Kohlenhydrate
14 g Fett
11 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Vorbereiten

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Gurke, Frühlingszwiebel und Petersilie waschen und in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Feta grob zerbröseln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Fertig!
2.

Salat zubereiten

Öl, Zitronensaft, und Naturjoghurt mit einander vermengen. Alle restlichen Zutaten zugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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