Couscous Salat
Couscous Salat ist super schnell gemacht, er schmeckt überragend lecker, macht richtig satt und sieht auch noch schick aus: Was kann man mehr erwarten? Wir glauben: Gar nichts. Couscous Salat gibt es in super vielen Varianten. Wir zeigen dir heute unser Rezept mit sonnengetrockneten Tomaten und Feta. Aber natürlich kannst du ihn auch ganz anders gestalten. Werde kreativ und begeistere auf der nächsten Grill-Party mit dem etwas anderen Salat!
Zutaten
Portionen anpassen
300 g Couscous | |
2 Frühlingszwiebeln | |
1/2 Gurke | |
1 rote Zwiebel | |
150 g getrocknete Tomaten | |
150 g Fetakäse | |
1/2 Bund Petersilie | |
3 EL Olivenöl | |
3 EL Zitronensaft | |
2 EL Naturjoghurt | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Nährwert- angaben
346
Kalorien
41 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
11 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Gurke, Frühlingszwiebel und Petersilie waschen und in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Feta grob zerbröseln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Fertig!
2.
Salat zubereiten
Öl, Zitronensaft, und Naturjoghurt mit einander vermengen. Alle restlichen Zutaten zugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.