Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl im Airfryer zubereiten: So mögen wir ihn am liebsten
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse? Ohja! Die kleinen Alleskönner machen auch vor Blumenkohl nicht halt. Denn mit ein paar Gewürzen, ein wenig Öl und unserer Geheimzutat wird der Blumenkohl würzig, knusprig und einfach super lecker. Ob als Beilage oder kleiner Snack: Wir denken, dass du auch die größten Kritiker mit diesem Rezept überzeugt bekommst.
Zutaten
Portionen anpassen
1 Blumenkohl | |
100 g Panko alternativ Paniermehl | |
2 TL Paprikapulver | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Heißluftfritteuse |
Nährwert- angaben
209
Kalorien
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Blumenkohl waschen und die Röschen abschneiden. Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen.
Fertig!
2.
Blumenkohl frittieren
Gewürzten Blumenkohl in die mit Backpapier ausgelegte Pfanne der Heißluftfritteuse geben und 15 Minuten bei 180 °C frittieren. Sofort genießen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.