Pfirsicheis
Pfirsicheis aus der Eismaschine wird extra cremig, schmeckt ein bisschen wie Fruchtzwerge und macht uns einfach gute Laune. Denn dieses Eis ist super schnell gemacht, macht kaum Aufwand und hat auch noch eine super schöne Farbe. Unser Tipp: Statt mit Pfirsich kannst du dieses super einfache Eis auch mit anderem Obst und Beeren machen. Die Zubereitung bleibt dabei gleich: Alles pürieren, ab in die Eismaschine – und den Rest von eben dieser übernehmen lassen.
Zutaten
Portionen anpassen
250 g Pfirsiche nur das Fruchtfleisch, du kannst auch Pfirsiche aus der Dose nehmen | |
150 ml Sahne | |
1 Limette | |
100 g Zucker |
Utensilien
Eismaschine | |
Mixer optional | |
oder Pürierstab |
Nährwert- angaben
165
Kalorien
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Alle Zutaten pürieren. Nach Belieben dabei einen Pfirsich übrig lassen und fein würfeln
Fertig!
2.
Eis gefrieren lassen
Masse in die Eismaschine geben und 45 Minuten gefrieren lassen. Ggf. in den letzten 3 Minuten letzten Pfirsich fein gewürfelt unterrühren.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.