Gnocchi selber machen, das ist richtige Handarbeit. Wenn du einmal den Dreh raus hast, ist es aber gar nicht so schwer, wie du denkst. Versprochen! Das beste daran ist: Du brauchst für klassische Gnocchi nur 3-4 Zutaten, die du bestimmt schon zu Hause hast: Kartoffeln, Mehl, Eier und ggf. etwas Stärke – das war’s! Für die klassische Gnocchi-Form haben wir unsere kleinen Teig-Knöpfe über eine Gabel gerollt. Wenn du aber das perfekte Equipment möchtest, kannst du dir auch Gnocchi Brett holen. Die Holzbretter mit den kleinen Rillen machen es dir noch einfacher, wie ein echter Profi zu rollen. Übrigens: Ist das Grundrezept einmal drin, kannst du deine Gnocchi so verfeinern, wie es dir gefällt: Gefüllt, mit Süßkartoffeln oder mit Kürbis? Teste doch auch mal unsere Kürbis-Gnocchi an Thymian-Butter!