Veganes Vanilleeis
Vanilleeis: vegan und super cremig aus der Eismaschine
Veganes Vanilleeis selber machen? Das ist viel einfacher, als du vielleicht denkst. Die Zauberzutaten für dieses Rezept sind Cashewkerne und Hafermilch. Sie ersetzen ganz einfach Milch und Sahne. So sorgen sie für ein vanilliges und cremiges Eis-Erlebnis, ganz ohne tierische Produkte. Dank deiner Eismaschine wird das Ganze schön gleichmäßig gefroren und gerührt, damit Luft ins Eis geschlagen wird und es so besser wird, als aus deiner Lieblings-Eisdiele. Teste unser Rezept!
Um klassisches Milch- oder Sahneeis auch als vegane Leckerei herzustellen, gibt es viele Tipps und Kniffe. Möchtest du noch mehr Eis ohne tierische Produkte testen? Dann empfehlen wir dir definitiv unser veganes Schokoladeneis! Hier arbeiten wir mit Aquafaba und finden: Auch eine richtig gute Option! Wenn du generell zum Eis-Experten werden möchtest, ist unser Eis selber machen Guide genau das Richtige für dich!
Zutaten
Portionen anpassen
200 g Cashewkerne | |
300 ml Hafermilch | |
80 g Agavendicksaft | |
2 Vanilleschoten |
Utensilien
Eismaschine | |
Mixer |