Vegane Sour Cream
Vegane Sour Cream: Dieser Dip ist schnell und einfach gemacht und passt zu wirklich vielen leckeren Dingen. Ganz klassisch essen wir unsere Sour Cream gerne zu Backkartoffeln oder benutzen sie als Dip für Gemüse-Sticks, Pommes und andere Leckereien. Wir zeigen dir in diesem Rezept wie schnell du eine vegane Version der amerikanischen Dip-Sauce herstellen kannst. Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten
Portionen anpassen
200 g Sojaquark | |
150 g veganer Frischkäse | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 EL Apfelessig | |
1 Zitrone | |
1/4 Bund Schnittlauch | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Nährwert- angaben
148
Kalorien
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
9 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Saft der Zitrone auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
Fertig!
2.
Vegane Sour Cream anrühren
Zusammen mit den anderen Zutaten vermengen, bis ein glatter Dip entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.