Vegane Knoblauch-Sauce
Vegane Knoblauch-Sauce ist schnell gemacht, super lecker und ein echter Allrounder: Ob nun zum Wrap, für die nächste Grill-Party oder einfach zum Dippen für ein paar Gemüse-Chips – diese Sauce wird einen festen Platz auf deinem Essensplan bekommen. Dank Sojajoghurt ist der Dip komplett ohne tierische Produkte und steht anderen Saucen geschmacklich dennoch in nichts nach. Du willst die Sauce gleich mal einsetzen? Dann empfehlen wir unseren veganen Falafel-Wrap!
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Zutaten
Portionen anpassen
200 g Sojajoghurt | |
2 Knoblauchzehen | |
1 Limette | |
1 TL Meersalz | |
1 TL Zucker | |
Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Küchenreibe |
Nährwert- angaben
38
Kalorien
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schale der Limette abreiben und Hälfte des Safts auspressen.
Fertig!
2.
Knoblauch-Sauce anrühren
Sojajoghurt, Knoblauch, Zucker, Salz, Limettensaft und -schale vermengen. Sauce mit Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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