Steak aus der Heißluftfritteuse
Nutze deine Heißluftfritteuse, um das perfekte Steak zuzubereiten
Steak aus der Heißluftfritteuse kann je nachdem, welches Gerät du besitzt, unterschiedlich zubereitet werden. Für unsere VitAir Heißluftfritteuse gibt es extra einen Steak-Käfig. Und der kommt heute zum Einsatz! Als Beilage zum perfekt gegarten Steak gibt es dann noch einen einfachen Blattsalat mit einer Balsamico-Vinaigrette als Dressing. Das Ganze ist super schnell und einfach gemacht. Also: Hol alles aus deiner Heißluftfritteuse heraus!
Sollte dein Airfryer keinen Steak-Käfig haben, kannst du dein Steak auch einfach in der Pfanne oder auf dem Rost der Heißluftfritteuse zubereiten. In der Pfanne solltest du das Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Und wenn du ein Küchenthermometer hast, kannst du damit die Kerntemperatur überwachen. So erhältst du den Gargrad, der dir am besten schmeckt!
Du wusstest nicht, dass man Steak in der Heißluftfritteuse zubereiten kann? Dann schau doch mal in unserem Ratgeber: Was kann man alles in der Heißluftfritteuse machen“. Hier findest du bestimmt noch einige Gerichte, von denen du nicht wusstest, dass dein Airfryer sie zubereiten kann.
Zutaten
Portionen anpassen
2 Rinderhüftsteaks je ca. 180 g | |
4 Zweige Rosmarin | |
4 Zweige Thymian | |
2 TL gemahlener, schwarzer Pfeffer optional | |
Für den Blattsalat
150 g Blattsalat oder Salat nach Wahl | |
1/2 Portionen Balsamico-Vinaigrette |
Utensilien
VitAir Heißluftfritteuse mit Steakkäfig |