Selleriesalz selber machen
Selleriesalz ist die perfekte Salz-Alternative, wenn du deinen Konsum etwas reduzieren willst. Wir zeigen dir, wie du deinen Salzersatz selber machst!
Keine Bewertungen
Nährwert- angaben
206
Kalorien
22 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
12 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereitung
Sellerie putzen und gut abtrocknen. In kleine Stücke schneiden und auf den Ebenen des Dörrautomaten verteilen.
Fertig!
2.
Dörren & mixen
Sellerie 10 Stunden bei 42 °C dörren und anschließend im Mixer zu Pulver verarbeiten. In einem luftdichten Gefäß aufbewahren.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.