Selleriesalz selber machen
Selleriesalz ist die perfekte Salz-Alternative, wenn du deinen Konsum etwas reduzieren willst. Wir zeigen dir, wie du deinen Salzersatz selber machst!
Nährwert- angaben
					206
											Kalorien
									
							
					22 g
											Kohlenhydrate
									
							
					2 g
											Fett
									
							
					12 g
											Eiweiß
									
					Zubereitung
			
				1.			
				
					
			
					Vorbereitung
Sellerie putzen und gut abtrocknen. In kleine Stücke schneiden und auf den Ebenen des Dörrautomaten verteilen.
										
					
						
						Fertig!
					
				
			
				2.			
				
					
			
			Dörren & mixen
Sellerie 10 Stunden bei 42 °C dörren und anschließend im Mixer zu Pulver verarbeiten. In einem luftdichten Gefäß aufbewahren.
										
					
						
						Fertig!
					
				Tipps
				Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.