Radieschen aus dem Ofen

Radieschen aus dem Ofen als warme Beilage? Definitiv einen Versuch wert! Denn die kleinen, roten Bällchen schmecken nicht nur aus der Hand oder im Salat grandios. Die milde Schärfe und knackige Konsistenz machen sich auch hervorragend in Kombination mit Zwiebeln und Knoblauch. Das passt perfekt als Beilage zu einem guten Steak. Probier’s mal aus!

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Zutaten

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200 g Radieschen
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Zweig Dill
1 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
Equipment
1 Ofenform

Nährwert- angaben

113 Kalorien
8 g Kohlenhydrate
7 g Fett
2 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Radieschen vorbereiten

Radieschen waschen, trocknen, vom Strunk befreien und halbieren.
Fertig!
2.

Gemüse schneiden

Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch mit dem Messer andrücken.
Fertig!
3.

Radieschen kochen

Radieschen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen und abgießen.
Fertig!
4.

Backofen vorheizen

Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Fertig!
5.

Kurz backen & fertig!

Radieschen mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz in einer Ofenform vermengen und ca. 10 Minuten backen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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