Süßkartoffel-Tortilla

1 Stunde

einfach

6 Portionen

Ai caramba! Heute gibt es Süßkartoffel-Tortilla – ein spanischer Klassiker, der durch das Austauschen von klassischen durch Süßkartoffeln einen ganz neuen Dreh bekommt. Mit in die Tortilla dürfen außerdem Spinat und Schafskäse. Würzig, aromatisch und süß zugleich: Wir finden, das ist ein echter Bringer.

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Zutaten

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500 g Süßkartoffel
200 g Schafskäse
200 g Baby-Spinat
8 Eier
3 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
2 EL Butter
Salz & pfeffer (zum Abschmecken)
Equipment
1 große Pfanne

Nährwert- angaben

306 Kalorien
24 g Kohlenhydrate
16 g Fett
14 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zutaten vorbereiten

Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln, Schafskäse grob zerbröseln.
Fertig!
2.

Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!
3.

Würzen!

Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!
4.

Zutaten in der Pfanne verteilen

Butter in der Pfanne zerlassen und die Kartoffelm-Mischung gleichmäßig darin verteilen.
Fertig!
5.

Tortillas garen.

Tortilla bei geringer Hitze ca. 35 Minuten garen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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