Radieschen Aufstrich

15 Minuten

einfach

20 Portionen

Radieschen-Aufstrich ist frisch, locker-leicht und schnell gemacht. Der perfekte brotaufstrich also für den Frühling. Teste unser simples Rezept und kreiere schon bald deine ganz eigenen Aufstriche und Dips. Denn auf der Basis von Frischkäse, Joghurt oder Quark kannst du unendlich viele Dips kreieren, die deine Gäste sicherlich immer wieder in Staunen versetzen werden. Diese Kombination aus Radieschen und Schnittlauch macht aber definitiv einen guten Anfang. Wenn du Lust auf mehr hast, klick dich durch unsere Dip-Rezepte! Tipp: In einer luftdichten Dose verpackt hält sich dieser Dip ca. 4 Tage im Kühlschrank. Tipp 2: Eine Portion entsprich hier in etwa dem Aufstrich für eine Scheibe Brot, ca. 10 g.

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
100 g Frischkäse
100 g Magerquark
1 EL Milch
5 Radieschen
1/4 Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Nährwert- angaben

18 Kalorien
1 g Kohlenhydrate
1 g Fett
1 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Vorbereitung

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen und fein hacken.
Fertig!
2.

Aufstrich anrühren

Radieschen und Schnittlauch mit allen anderen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF