No Bake Cheesecake

No Bake Cheesecake – das geht nicht nur locker gereimt von der Zunge, das wird auch genau so einfach gebacken. Bzw. nicht gebacken. Denn wie es der Name schon sagt, wird dieser Käsekuchen nicht gebacken! Im Gegenteil, er wird in den Kühlschrank gestellt. Knuspriger Keks-Boden und cremige Käse-Füllung werden dank Gelatine dennoch unwiderstehlich. Ein Kuchen, der deine Gäste sicherlich begeistern wird. Teste unser einfaches und schnelles Rezept!

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Zutaten

Portionen anpassen
50 g Butterkekse
80 g Butter
200 g Zucker
3 Blatt Gelatine
1 Orange
1 Zitrone
1 Limette
300 g Frischkäse
100 g Schmand
Utensilien
GrandPrix
oder Mixer

Nährwert- angaben

265 Kalorien
32 g Kohlenhydrate
12 g Fett
5 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Für den Boden

Die Butter auf Zimmertemperatur kommen lassen. Kekse fein zerkrümeln, mit 20 g des Zuckers und der Butter vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist (dieser Schritt kann wahlweise auf Stufe 2 im GrandPrix oder mit einem Mixer durchgeführt werden).
Fertig!
2.

Boden formen

Boden der Springform mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen und die Keks-Masse gleichmäßig und fest andrücken.
Fertig!
3.

Gelatine einweichen

Gelatine in kaltes Wasser legen, ca. 10 Minuten quellen lassen.
Fertig!
4.

Zitrusfrüchte zugeben

Saft der Limette, Orange und Zitrone auspressen. Gelatine auspressen und alles mit dem Zucker in einem Topf (oder im GrandPrix auf Stufe 2) erwärmen, bis sich Gelatine aufgelöst hat.
Fertig!
5.

Füllung fertigstellen

Frischkäse und Schmand zugeben und alles gut vermengen (im GrandPrix mit dem Schmetterlings-Aufsatz für 2 Minuten auf Stufe 3).
Fertig!
6.

No Bake Käsekuchen fertigstellen

Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Wahlweise mit frischen Beeren servieren.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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