Mangoeis

Mangoeis: Eine der Eissorten, die – egal zu welcher Jahreszeit – einfach nur nach Sommer ruft. Die exotische Frucht wird gemeinsam mit griechischem Joghurt in deiner Eismaschine super cremig. Ein Schuss Zitrone macht die Mischung fruchtig-spritzig und sorgt für Urlaubs-Feeling pur. Mangos sind einer deiner absoluten Favourites? Dann solltest du dir auch unseren Mango-Maracuja-Smoothie und den Spargel-Radiccio-Mango-Salat nicht entgehen lassen!

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
3 Mangos
400 g griechischer Joghurt
Utensilien
Eismaschine
Mixer

Nährwert- angaben

216 Kalorien
24 g Kohlenhydrate
11 g Fett
4 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Mango vorbereiten

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer pürieren, bis eine feine Masse entstanden ist.
Fertig!
2.

Eismasse fertig machen

Zitrone auspressen und 2 EL Zitronensaft sowie Joghurt in den Mixer geben und alles vermengen.
Fertig!
3.

Gefrieren lassen

Die Mixtur in die Eismaschine geben und ca. 2 Stunden gefrieren lassen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF