Kokos-Bällchen

1 Stunde

einfach

20 Portionen

Kokos-Bällchen a la Raffaello: Kleine, leckere Snacks, die wahres Sommer-Feeling versprühen. Das klingt richtig gut, oder? Perfekt. Denn hier kommt unser einfaches und schnelles Rezept – das obendrein auch noch vegan ist. Mit nur wenigen Zutaten und einem Kühlschrank hast du den perfekten Snack für die nächste Pool-Party, den Ausflug zum See oder einfach einen entspannten Nachmittag zu Hause. Teste unsere leckeren, kleinen No-Bake-Bällchen!

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
35 g Kokosöl
65 g Kokosmus der feste Teil aus einer Dose Kokosmilch
20 g weißes Mandelmus
25 g Agavendicksaft
30 g Kokosraspeln
20 ganze Mandeln

Nährwert- angaben

90 Kalorien
2 g Kohlenhydrate
8 g Fett
2 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Masse vorbereiten

Kokosöl, Kokosmus und Mandelmuss über einem Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis sich die Zutaten gut verbunden haben.
Fertig!
2.

Masse fertigstellen

Agavendicksaft und 2/3 der Kokosraspeln untermengen. 30 Minuten kalt stellen.
Fertig!
3.

Kokos-Bällchen formen

Masse zu 20 Bällchen formen und eine Mandel in der Mitte einrollen. In den restlichen Kokosraspeln wälzen und ggf. noch einmal kalt stellen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF