Kokos-Bällchen
Kokos-Bällchen a la Raffaello: Kleine, leckere Snacks, die wahres Sommer-Feeling versprühen. Das klingt richtig gut, oder? Perfekt. Denn hier kommt unser einfaches und schnelles Rezept – das obendrein auch noch vegan ist. Mit nur wenigen Zutaten und einem Kühlschrank hast du den perfekten Snack für die nächste Pool-Party, den Ausflug zum See oder einfach einen entspannten Nachmittag zu Hause. Teste unsere leckeren, kleinen No-Bake-Bällchen!
Zutaten
Portionen anpassen
35 g Kokosöl | |
65 g Kokosmus der feste Teil aus einer Dose Kokosmilch | |
20 g weißes Mandelmus | |
25 g Agavendicksaft | |
30 g Kokosraspeln | |
20 ganze Mandeln |
Nährwert- angaben
90
Kalorien
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Masse vorbereiten
Kokosöl, Kokosmus und Mandelmuss über einem Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis sich die Zutaten gut verbunden haben.
Fertig!
2.
Masse fertigstellen
Agavendicksaft und 2/3 der Kokosraspeln untermengen. 30 Minuten kalt stellen.
Fertig!
3.
Kokos-Bällchen formen
Masse zu 20 Bällchen formen und eine Mandel in der Mitte einrollen. In den restlichen Kokosraspeln wälzen und ggf. noch einmal kalt stellen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.