Kirscheis aus dem GrandPrix

Kirscheis aus dem GrandPrix Thermokocher? Ohja! Und dieses einfache Rezept funktioniert nicht nur mit Kirschen, sondern auch mit jedem anderen gefrorenem Obst oder Beeren, das dir gefällt. Das Ganze ist in nur 10 Minuten fertig und anschließend kannst du dein Eis direkt genießen oder es im Gefrierfach aufbewahren. So einfach kann es gehen! Eis ohne Eismaschine und ohne langes Warten!

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
300 g gefrorene Kirschen
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eiweiß
Utensilien
GrandPrix

Nährwert- angaben

126 Kalorien
27 g Kohlenhydrate
0 g Fett
3 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zucker pulverisieren

Zucker in den GP geben und 10 Sekunden bei Stufe 12 pulverisieren.
Fertig!
2.

Früchte zugeben

Kirschen zugeben und 10 Sekunden bei Stufe 12 pürieren.
Fertig!
3.

Eis cremig schlagen

Eiweiß zugeben und 15 Sekunden auf Stufe 5 untermengen. Rühreinsatz einbauen und 2 Minuten auf Stufe 5 Rühren. Sofort genießen oder in einem Behälter im Gefrierfach lagern.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF