Hot Lillet
Hot Lillet ist gemeinsam mit Hot Aperol wohl das leckerste und neuste Getränk, dass die Herzen aller Aperitif-Liebhaber erobert. Mit fruchtigen Beeren, etwas Puderzucker, heißem Tee und eben dem Trend-Getränk Lillet kann sich dieser Punsch nicht nur optisch sondern auch geschmacklich richtig sehen lassen. Teste unser schnelles und einfaches Rezept und spüre schnell, wie dir von innen heraus warm wird.
Zutaten
Portionen anpassen
200 ml Lillet | |
200 g Beerenmix tiefgekühlt | |
1/2 Bund Rosmarin | |
3 Beutel rote Beeren Tee | |
2 EL Zitronensaft | |
1 Zimtstange | |
4 TL Puderzucker | |
4 TL Holundersirup | |
2Handvoll frische Beeren nach Wahl / ggf. auch tiefgekühlt |
Nährwert- angaben
139
Kalorien
24 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Tee kochen
Beerenmix und Teebeutel in einen Topf geben und mit 600 ml Wasser aufgießen. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Fertig!
2.
Punsch kochen
Hitze herunterstellen, sodass der Tee nicht mehr kocht. Rosmarin waschen und mit Lillet, Zitronensaft und Zimtstange zugeben und erneut 10 Minuten ziehen lassen.
Fertig!
3.
Drink servieren
Frische Beeren, Puderzucker und Holundersirup in 4 Gläser geben. Mit Punsch aufgießen, nach Belieben verzieren und genießen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.