Himbeer-Eis am Stiel

Himbeer-Eis am Stiel sieht nicht nur toll aus, es ist auch super lecker und vegan! In diesem Rezept machen wir mit dir leckere Himbeer-Popsicles mit Bananen, Cashews und Mandelmus. Dazu kommt eine vegane Milchalternative. Alles vermengt und gefroren schmecken diese Leckerbissen super fruchtig-spritzig und sind super erfrischend. Teste jetzt unser einfaches Rezept!

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
3 Bananen
100 g gefrorene Himbeeren
2 EL Mandelmus
15 Cashewkerne
3 TL Agavendicksaft
200 ml Mandelmilch
Utensilien
Förmchen für Eis am Stiel
Mixer

Nährwert- angaben

184 Kalorien
26 g Kohlenhydrate
6 g Fett
3 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Bananen einfrieren

Bananen schälen und in einen Gefrierbeutel geben. Mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
Fertig!
2.

Eismasse herstellen

Alle Zutaten bis auf die Himbeeren in den Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer homogenen Masse verarbeiten. Himbeeren zugeben und mit ein paar kurzen Mix-Pulses untermengen, sodass die Masse weiß-pink durchzogen ist.
Fertig!
3.

Eis einfrieren

Masse gleichmäßig auf die Eis-Förmchen verteilen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
Fertig!

Tipps

Du hast keine Förmchen für Eis am Steil zu Hause? Dann nutze einfach ausgespülte Joghurtbecher. Ale Stiel kannst du Holz-Stäbchen oder auch kleine Kaffeelöffel nehmen.
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF