Himbeer-Eis am Stiel
Himbeer-Eis am Stiel sieht nicht nur toll aus, es ist auch super lecker und vegan! In diesem Rezept machen wir mit dir leckere Himbeer-Popsicles mit Bananen, Cashews und Mandelmus. Dazu kommt eine vegane Milchalternative. Alles vermengt und gefroren schmecken diese Leckerbissen super fruchtig-spritzig und sind super erfrischend. Teste jetzt unser einfaches Rezept!
Zutaten
Portionen anpassen
3 Bananen | |
100 g gefrorene Himbeeren | |
2 EL Mandelmus | |
15 Cashewkerne | |
3 TL Agavendicksaft | |
200 ml Mandelmilch |
Utensilien
Förmchen für Eis am Stiel | |
Mixer |
Nährwert- angaben
184
Kalorien
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
3 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Bananen einfrieren
Bananen schälen und in einen Gefrierbeutel geben. Mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
Fertig!
2.
Eismasse herstellen
Alle Zutaten bis auf die Himbeeren in den Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer homogenen Masse verarbeiten. Himbeeren zugeben und mit ein paar kurzen Mix-Pulses untermengen, sodass die Masse weiß-pink durchzogen ist.
Fertig!
3.
Eis einfrieren
Masse gleichmäßig auf die Eis-Förmchen verteilen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
Fertig!
Tipps
Du hast keine Förmchen für Eis am Steil zu Hause? Dann nutze einfach ausgespülte Joghurtbecher. Ale Stiel kannst du Holz-Stäbchen oder auch kleine Kaffeelöffel nehmen.
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.