Halloween Dessert im Glas

30 Minuten

einfach

4 Portionen

Ein Halloween Dessert im Glas ist schnell gemacht, sieht super aus und guckt deine Gäste ganz erstaunt an! Dahinter steckt ein leckeres Rezept aus fluffigen Walnuss Brownies, einer Mascarpone-Kürbiscreme und Marshmallows, die als Glotzaugen dienen. Teste unser leckeres Rezept und überrasche deine Gäste mit einem kreativen Nachtisch passend zu Halloween.

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
4 Portionen Walnuss-Brownies Alternativ normale Brownies
200 g Mascarpone
100 g Kürbispürree
1 TL Kürbisgewürz Pumpkin Pie Spice
20 g Puderzucker
8 Marshmallows
8 Schokoladendrops
Utensilien
4 Dessertgläser

Nährwert- angaben

703 Kalorien
62 g Kohlenhydrate
45 g Fett
11 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Brownies vorbereiten

Brownies wie in unserem Rezept angegeben backen, auskühlen lassen und zerkrümeln.
Fertig!
2.

Für die Mascarpone-Creme

Mascarpone, Kürbispürree und -gewürz und Puderzucker zu einer homogenen Creme vermengen.
Fertig!
3.

Dessert schichten

Je 2 Esslöffel der Creme in ein Dessertglas füllen, mit Brownie bedecken, erneut 2 EL Creme darauf geben und mit 2 Marshmallows als Augen verzieren. Die Schokodrops auf den Marshmallows werden zu den Pupillen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF